Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pflanzenöl
- 5 g Minze, frisch, abgezupft
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 20 g Pflanzenöl zum Braten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g rote Linsen
- 20 g grüne Currypaste
- 15 g Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 25 g Zucker
- 500 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz oder mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2j
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2j 10 menit
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 menit
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lamm Keema mit Erbsen
1j
Beef Madras
1j 30 menit
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min