Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Endibias gratinadas
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1hod.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1hod.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Crema de cangrejo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Crema de mejillones
1hod.