Dispositivi & Accessori
Sopa de mejillones al azafrán
Prep. 30min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
23.6 g
Calorie
1721 kJ /
412 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A la mesa en Navidad
23 ricette
Spagna
Spagna
A LA MESA EN NAVIDAD
23 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de cangrejo
35min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa marinera asturiana
30min