Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 27.39 g
- Carboidrati
- 28.06 g
- Grassi
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Ricette alternative
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Hojaldres con berenjena
40min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min