Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 27.39 g
- Carboidrati
- 28.06 g
- Grassi
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Ricette alternative
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 godz. 20 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min