Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1083 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Rice salad
1 godz.
Vegetable soup
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Adobo beef
1h 10min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25min