Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1083 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and lentil dahl
35min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Potato cakes
45min
Asian-style fish fillets
30 min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Hungarian goulash
1h 30min
Chicken cacciatore
50min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min