![Asparagus risotto Asparagus risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E5A49F3-BDC8-4C98-B4D3-2D895D5B55C8/Derivates/1C00CD9C-609E-4DA1-91A3-49447B273135.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2715.2 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 295.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and fennel risotto
30 Min
Minestrone
40 Min
Beetroot risotto
35 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Risotto verde
45 Min
Mushroom risotto
30 Min
Basil pesto
10 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min