Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 120 g millet
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 140 g arrowroot flour
- 2 tsp salt
- 2 tsp guar gum (see Tips)
- 2 tsp raw sugar
- 400 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g grapeseed oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 50 g pitted black olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g pitted green olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g sun-dried tomatoes, cut into slices
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 82.7 kJ / 19.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 409.7 mg
Ricette alternative
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free plain flour
5 min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 godz.
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min