Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce

Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce

4.2 124 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 40min
2 Portionen

Ingredienti

Ricotta-Gnocchi
  • Mandeln
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Basilikum
    5 - 10 Blätter
  • Ricotta
    250 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Gluten
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
Tomatensauce
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten abgetropft
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 38 g
Calorie 2928 kJ / 700 kcal
Grassi 51 g
Fibre 7.7 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...