Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1920 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min