Dispositivi & Accessori
Fleur en pâte feuilletée
Prep. 30min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
1829 kJ /
437 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
33.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viennoiserie
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème pâtissière
15min
Pâte feuilletée express
2h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Petits pains suédois
16h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h