Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche parisienne
24 Std.
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express
2h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Croissant
16 godz.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Bretzels sucrés
4 Std.