Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au chocolat
24h
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Briochettes feuilletées
2sa 45 dk
Miniviennoiseries express
5j 20 menit
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Pizza au jambon sans gluten
1h 45 min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min