![Meringues au café et ganache chocolat-café Meringues au café et ganache chocolat-café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35367E83-7BC9-48F1-8A40-9DF7340AEAA8/Derivates/a9938472-14b9-4017-8958-2ca1732f06b5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Meringue italienne
30 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4j 30 menit
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Domino aux fraises
13 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Macarons au citron
12h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min