Dispositivi & Accessori
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
Prep. 30min
Totale 12h
12 pièces
Ingredienti
La crème chocolat-noisette (la veille)
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de sel
-
8 œufs
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
-
400 g de sucre en poudre
-
400 g de boisson végétale à la noisette
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
200 g de whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
10 g
Calorie
2472.2 kJ /
611.6 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
60.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière
15min
Tourtière aux pruneaux
55min
Baba au rhum
3h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Choux amarena
1h 25min
Profiteroles au caramel
13h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Petits pains aux raisins
24h
Baba à la noix de coco
2h
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème brûlée
2h 40min