Dispositivi & Accessori
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
Prep. 30min
Totale 12h
12 pièces
Ingredienti
La crème chocolat-noisette (la veille)
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de sel
-
8 œufs
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
-
400 g de sucre en poudre
-
400 g de boisson végétale à la noisette
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
200 g de whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
10 g
Calorie
2472.2 kJ /
611.6 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
60.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème pâtissière
15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Flan pâtissier
4h 25min
Choux aux fruits confits
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux amarena
1h 25min