Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
TM6 TM5

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.7 ( 19 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
229 kcal / 958 kJ
Proteine
6 g
Grassi
7 g
Carboidrati
38 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative