Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteine
- 46.9 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
Nessuna valutazione
Rousong (carne secca taiwanese)
1 godz. 40 min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 min
Burro all'arancia
3h 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min