Dispositivi & Accessori
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
-
110 g di zucchero di canna
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
300 g di farina di farro
-
1 uovo
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
-
50 g di zucchero di canna
-
400 g di yogurt greco bianco
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
foglioline di menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
51.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1160.2 kJ /
277.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
39.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Zaletti (vegan)
50min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min