Wholegrain scones
TM6 TM5 TM31

Wholegrain scones

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
  • 70 g cornflour
  • 30 g quinoa flour
  • 30 g millet flour
  • 3 ½ tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 tsp coconut sugar
  • 50 g butter, chilled and cut into pieces
  • 320 g milk, plus extra for brushing
  • whipped cream, to serve
  • jam, to serve (see Tips)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
559.8 kJ / 133.3 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
20.1 g
Grassi
4.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
0.5 g
Sodio
80.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative