Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr
- 3 Eier
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 12 Stück Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers
- 2 Bio-Limetten
- 3 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter
- 50 g Sherry
- 2 EL Honig
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Saibling mit Artischocken
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 phút
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.