Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Xacuti-Paste
- 120 g Kokosraspeln
- 2 TL Korianderkörner
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 TL Mohn
- 90 g Wasser
- 4 Knoblauchzehen
Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Pflanzenöl
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 350 g Wasser
- 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Muskat, gerieben
- 3 TL Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min