Dispositivi & Accessori
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
Prep. 30min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint40 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Rapsöl25 g
-
rote Currypaste½ TL
-
Rindfleisch möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Kokosmilch700 g
-
Rinderfond oder -brühe200 g
-
Fischsauce50 g
-
Zucker10 g
-
Limettensaft30 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Sternanis2
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (2 cm)¼
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Bulgur50 g
-
Koriander (opzionale) abgezupft3 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2650 kJ /
633 kcal
Grassi
38 g
Fibre
7 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Chicken Saag
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min