Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min