Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Garnelen
35 dk
Zitronenlinguine mit Scampi
35 dk
Riesengarnelen in Cognac
20 dk