![Focaccias aux herbes Focaccias aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE38A33E-8DD5-4275-801B-2782F38DF8AD/Derivates/5346E7DD-206B-432F-A456-683F0A32AEA0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Poichichade
10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 phút
Pains aux quatre fromages
45 Min
Pain marocain
3h 40min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Chutney de canneberges
1 Std.
Focaccia aux céréales
2 Std.
Focaccia aux pois chiches
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min