Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
8sa
Pain au levain biologique
5sa 5 dk
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux pistaches
3h 15min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min