![Le pain de type 80 (Bruno Dinel) Le pain de type 80 (Bruno Dinel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B180165-98F9-4781-8BF7-0970CE79E9A1/Derivates/88283b12-8e2a-4cd9-af0e-06ae802e25cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain nordique
1h
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Le pain bénit
2h 30min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux graines
5 Std.