Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain complet ultra-moelleux
2小时 15 分钟
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux algues
2u. 45min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pains au maïs
3u. 20min
Pain aux céréales
3h 30min