Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 83 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs
2 Std. 30 Min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min