Dispositivi & Accessori
Tomaten-Focaccia
Prep. 20min
Totale 1h 50min
16 Stücke
Ingredienti
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
659 kJ /
157 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Béchamelsauce
10min
Waffeln
50min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Beeren-Minz-Sorbet
10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min