Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

4.7 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
16 Stücke

Ingredienti

  • Tapioka (Perlen)
    170 g
  • Klebreis
    100 g
  • Naturreis
    170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Öl von den eingelegten Tomaten
    60 g
  • Ei
    1
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Weinessig
    1 TL
    1 TL Kräuteressig
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Johannisbrotkernmehl
    1 geh. TL
    1 geh. TL Guarkernmehl
  • grobes Salz
    1 ½ TL
  • Rosmarinnadeln
    2 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 3 g
Calorie 659 kJ / 157 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...