Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
TM6 TM5

Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip

4.3 ( 20 valutazioni )

Ingredienti

Sojasaucen-Dip

  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Dashi-Brühe
  • 30 g Reiswein (Mirin)

Gemüse in Tempurateig

  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • 150 g Wasser sehr kalt
  • 50 g Eiswürfel
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 100 g Weizenmehl
  • 50 g Reismehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
  • 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
  • 1 grüne Paprika in 6 breiten Streifen
  • 1 rote Paprika in 6 breiten Streifen
  • 6 Zuckerschoten
    o 6 Spargelstangen grün
  • 6 Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch
  • 1 Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)
  • 200 g Japanischer Rettich (Daikon) gerieben
    o 1 Stückchen Ingwer, frisch gerieben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
201 kcal / 840 kJ
Proteine
7 g
Grassi
8 g
Carboidrati
26 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative