
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zucker
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote in Stücken (1 cm)
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 150 g rote Johannisbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 350 kcal / 1463 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Fibre
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 44 mg