Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln (120 g), halbiert
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 30 g Obstessig, mild, und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
-
100
g Gemüsebrühe, flüssig
o 100 g Fleischbrühe, flüssig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min