Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln (120 g), halbiert
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 30 g Obstessig, mild, und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
-
100
g Gemüsebrühe, flüssig
o 100 g Fleischbrühe, flüssig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min