![Panierter Fisch mit Remoulade Panierter Fisch mit Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75E0F1EB-A296-4468-B629-68FBCF8E76AB/Derivates/b0c9d67b-803d-452e-ba26-75fc08eb52fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2961 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1hod. 10min
Remoulade
10 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kräuterquark
10 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1hod.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min