Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2928 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min