Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min