Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen, Bohnen und Kassler
50 menit
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 menit
Vanille-Rotkohl mit Birne
1j 30 menit
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1j
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1j
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 menit
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1j
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1j
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 menit
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min