Dispositivi & Accessori
Muschelsuppe
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Würzige Kürbissuppe
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min
Fischsuppe
1h 40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Andalusische Fischsuppe
50min