Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min