Dispositivi & Accessori
Curryhuhn
Prep. 40min
Totale 2h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Mariniertes Huhn
-
Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken1
-
Curry1 EL
-
Ingwer, in Sirup1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl1 EL
-
Sojasauce (siehe Tipp)100 g
-
Kokosmilch cremig20 g
-
Erdnussöl oder -fett50 g
Currysauce
-
Schalotten2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Butter kalt, in Stückchen50 g
-
Curry1 EL
-
Safranfäden10
-
Salz½ TL
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)30 g
-
Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken1
-
Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken1
-
Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Geflügelbrühe (siehe Tipp)200 g
-
100 g Crème légèreKokosmilch100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
55 g
Calorie
3479 kJ /
833 kcal
Grassi
53 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Graved Lachs
48h
Krafteintopf
1h 45min