Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
o 100 g Crème légère
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3479 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Hähnchensaté
1h 20 min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10 min
Hähnchen-Salat
30min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h