Dispositivi & Accessori
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Ofentomaten
-
Cherry-Tomaten evtl. noch an den Rispen lassen300 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Rosmarin1 Zweig
Knoblauch-Spaghetti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
frische Chilischoten entkernt, halbiert2
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Spaghetti500 g
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
-
Knoblauchzehen4
-
Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt1
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten vollreif (z.B. Marzano), geachtelt500 g
-
Tomatenmark140 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten1 Bund
-
Robiola in 4 Scheiben geschnitten300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
5839 kJ /
1394 kcal
Grassi
93 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
107 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini mit Paprika
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min