Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 2 frische Chilischoten, rot, ggf. entkernt, in Stücken
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 30 g Sojasauce
- 200 g Ketchup
- 30 g Sherry, trocken
- 50 g Orangensaft
- 10 g Öl
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Süßkartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Möhren, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Porree, in Scheiben (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
2 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3sa
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2u. 10min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1sa 10 dk
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1sa 10 dk