Dispositivi & Accessori
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Spaghetti500 g
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3059 mg
Proteine
63 g
Calorie
3782 kJ /
904 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
121 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Spaghetti Carbonara
25min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Lasagne
1h 45min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min