Dispositivi & Accessori
Garnelencremesuppe mit Baguette
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält300 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißwein, trocken (opzionale)80 g
-
Crème fraîche150 g
-
Baguette in 12 Scheiben1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1091 mg
Proteine
9 g
Calorie
1007 kJ /
240 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rieslingspasteten
2h 30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Asturische Fischsuppe
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Kalbstafelspitz
50min
Krebssuppe
45min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min