![Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFB4C00A-9F12-4B13-A302-A68ABD9FFD27/Derivates/EFB01F8F-97BD-4F04-BBBB-F877EEF34854.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz, in Stücken
o 50 g Butterschmalz, in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon, geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4257 kJ / 1017 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwäbische Flachswickel
45 min
Spätzle
30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1j 10 menit
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Linseneintopf mit Spätzle
1h