![Panna cotta mit Espresso-Karamell Panna cotta mit Espresso-Karamell](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD3A458A-EA76-43BA-893F-109656B703BF/Derivates/eb4325f8-429a-4e2a-ba6c-006c0f6522bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Bayerische Creme
8h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Marquise au chocolat
8h 30min