Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h