Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 392.2 kJ / 93.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 28.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed coconut custards
45 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Rosewater madeleines
30 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Chocolate cream pie
4 godz. 15 min
Jaffa madeleines
30 min
Coconut butter cake
1 godz.
Simple chocolate hazelnut cake
1 godz. 15 min
Chocolate fondant cake
40min
Classic lemon tart
3h 10min
Chocolate ganache
20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.