Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Boiled Eggs
20min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Sushi Rice
1h 5min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Indonesian white spice paste
35min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min