Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate lava pudding
40 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Indonesian red spice paste
45 min
Beef Rendang
1h 35 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Souffle pancakes with berries
40 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min