Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
o 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Thai-style fish cakes
30min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10 min
Biryani
1h 25min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2u. 30min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3u. 30min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Taro bread
4h 20min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2u. 35min