Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 3.62 g
- Carboidrati
- 29.87 g
- Grassi
- 13.42 g
- Fibre
- 1.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15 min
Stollen
1h 20min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Galletas con huella
20min
Bundt cake de especias
2h
Mierensinas
1hod. 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Scones
30 Min