Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Käsesoufflé
50 Min
Parmesansüppchen
25 Min