![Spinat-Gorgonzola-Soufflé Spinat-Gorgonzola-Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/903AEB4F-7787-405A-B5BA-023DCBAE99B7/Derivates/71FDA71B-FCDA-41FE-9328-0915D50CB969.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Orangensoufflé
50min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Camembert-Soufflé
45 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min