Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Zwiebelsoufflé
1h
Camembert-Soufflé
45min
Tomaten-Cocktail
30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min