![Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67704402-47cb-436e-a1bd-a90cf8deed01/Derivates/4e47d65d-df3f-4b99-9a0c-7ae91da83158.jpg)
Versioni compatibili
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 80 g Brot, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 8 Zweige Thymian, abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinehackfleisch, zerzupft
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sellerie- und Apfelpüree
- 750 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (z. B. Granny Smith), in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Cidersauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 200 g Hühnerbrühe, flüssig
- 300 g Cider
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Dijon-Senf
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3598 kJ / 866 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 dk
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 dk