Dispositivi & Accessori
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 EL
-
Kapern abgetropft2 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Thunfisch, in Öl abgetropft250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2632 kJ /
628 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Salsa Verde
10min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Tapenade
5min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Nizza-Salat
40min
Tomato Tonnato
15min
Pasta alla Putanesca
45min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Sauce alla Puttanesca
25min