Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2632 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischmousse
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Makrelen-Tapenade
10min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tomato Tonnato
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Sauce alla Puttanesca
25min