Dispositivi & Accessori
Bohnen-Kartoffel-Curry
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kardamom¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¾ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)600 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (4 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut50 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1908 kJ /
456 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Kidneybohnen-Curry
30min
Indisches Gemüsecurry
1h
Bohneneintopf mit Feta
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Dal Tadka
30min
Chana Masala
45min