Dispositivi & Accessori
Brokkoli-Mandel-Püree
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
Milch300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mandelstifte100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1668 kJ /
399 kcal
Grassi
27 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45min