Dispositivi & Accessori
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
853 kJ /
203 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DE VERANO
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Pescado en hoja santa
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sashimi de betabel
15min
Portobellos rellenos
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Agua de pepino, limón y menta
5min