Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de queso panela, (2 piezas de 200 g c/u)
- 2 hojas de plátano, (30 x 30 cm c/u), asadas
- 45 g de epazote
- 1300 g de agua
- 550 g de jitomate
- 40 g de chile cuaresmeño
- 50 g de cebolla
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de nopales, cortados en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cocida
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 min
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cruda
5 min
Salsa roja de molcajete
10 min