Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 59.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min