Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 59.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Bœuf carottes
2h