Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'huile verte
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 pincées de fleur de sel
- 220 g d'huile d'olive
La pâte à raviole
- 350 g de farine blanche, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en quatre
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème aillée
- 2 gousses d'ail
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La confection des ravioles
- 1 jaune d'œuf battu
- eau pour la cuisson
- 1 pincée de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3067.9 kJ / 737.6 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 53.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arancinis
3hod.
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Bun à burger
4h 10min
Pâtes fraîches
1小时
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Gnocchis
45 Min
Ravioli maison
2小时 15 分钟